Pour vous donner l'eau à la bouche, vous trouverez sur cette page quelques une de nos crêpes
Pour nos crêpes salées, nous utilisons la Farine de Blé noire du Moulin de l'Ecluse situé à Pont l'Abbé. Notre recette est exlusivement en 100 % blé noir. Cette pâte permet aux personnes intolérantes au gluten de déguster des crêpes en toute sérénité que ce soit en version salée ou en version sucrée.
Pour nos crêpes sucrée, nous utilisons la Farine de Froment du MoulIn de l'Ecluse également.
Nous précisons que nous sommes une crêperie traditionnelle pure ; nous ne faisons donc pas de frites, coquillettes, moules etc...
Nous aimons notre presqu'ile et les produits que l'on peut y trouver pour déguster un bon repas...
Ainsi, vous pourrez entre autre découvrir :
Le fromage de chèvre frais du Menez Hom produit à Saint Nic. Son goût frais et léger, sa texture onctueuse régaleront vos papilles.. Vous pourrez le retrouver dans diverses crêpes accompagné de Lard, de gelée de cidre ou encore de miel...
Coté boissons, vous ne serez pas en reste avec :
Le cidre de Roz a Vern : Brut ou Demi Sec, ce cidre produit à Telgruc sur Mer vous fera découvrir les saveurs acidulées des différentes variétés de pommes de notre presqu'Ile.
Les bières du coin avec la gamme O'Taquet, brassée ici même à Tal ar Groas.. Nous vous proposons la Blonde, la Triple et la Blanche.
Et également, les bières du coin "un peu plus loin" avec la gamme de la Brasserie du bout du Monde située au Faou, que vous pourrez déguster en version blonde ou triple.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.